Ничто под луною не вечно

Ничто под луною не вечно ,
Пройдёт.., но сквозь сердце твоё...
История эта извечна .
Что будет не больно - враньё .

Мы все пред пороком бессильны,
Греховность разлита в крови,
Но каждому крест дан по силам,
По жизни, нести через рвы .

И если вокруг потемнело,
Накрыла всё чёрная мгла,
Ты можешь уверен быть смело,
Немного уже до утра...

Ничто под луною не вечно,
Зажжётся на небе заря
И ты позабудешь беспечно
Всё то, что случилось вчера...


Рецензии