О Вечном 2

"Иногда хорошо бы подумать о вечном,
Но, живя на земле, невозможно забыть о земном"

Виктор Тарабурин 2

 


***
Мы земляне, мы люди земли
Ну а небо порою нас мАнит
В необъятные дали свои
И зовет за собой и дурманит !


Рецензии