Где-то Путин смотрит хмуро

Где-то Путин смотрит хмуро,
Из-под лобья чуть душа,
Где-то Трамп сидит торгует,
Деньги тащит не спеша.

Где-то Меркель руки мнет,
Прячет что-то от народа.
А Макронова природа,
Неизвестная порода.

Где-то Туск в Евросоюзе,
Глубоко задумался.
А Бжезинский очень круто.
Быстро очень скурвился.

Там Оланд по креслу плачет.
И Абама вторит слезно.
Клинтон густо для народа,
Гавкает при встрече.

Эрдоган свергает хунту.
Сен Дзинь Пинь толкает речь.
Олигархи банки держат.
Порошенко с перемогой.
С шоколадкой к нам идет.

Батька там грозится пальцем.
Увольняет за хозяйство.
Патриархи молятся.
И работает народ.

НАСО там цифрует фотки,
Прячет Марс от нас Луну.
И Антихрист тихо воет.
Колобродит всю страну.

В общем кесари планеты.
Мира сильные всего.
С заморочками от бога.
Тараканы все у черта.
Видят каждую звезду.

Где-то там масоны тайно,
Управляют вертикально.
Строят новую страну.
Что же щас так актуально.
Тем морочат голову.


Рецензии