Душевные откровения мужчин!

МИЛЫЕ,ДОБРЫЕ,НЕЖНЫЕ,СТРАСТНЫЕ,
ЛЮБИМЫЕ,КРАСИВЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ!
В НАШИХ СНАХ ВЫ ЧАСТО СНИТЕСЬ,
ПРОСИМ МИЛЫХ, ВНОВЬ ЯВИТЕСЬ!)

ВЫ ЛЕТАЕТЕ,ПОРХАЕТЕ,КАК ПТИЦЫ,
ПИШЕМ О ВАС СТИХ И НЕБЫЛИЦЫ!
НАМ БЕЗ МИЛЫХ ЖИЗНЬ ПУСТА ,
ВЫ НЕБЕСНЫЕ КАРТИНЫ,КРАСОТА!

ДУША ОТКРЫТА ВАША ДЛЯ ЛЮБВИ,
ВЗГЛЯД ЛИШЬ МИЛОЙ ТЫ ЛОВИ!)
ВЫ НЕБЕСНЫЕ И НЕЖНЫЕ СОЗДАНЬЯ,
ПИШУТ ТАК  СТАРИННЫЕ ИЗДАНЬЯ!

СКАЗОЧНЫЕ НАШИ ФЕИ,МУЗЫ НАШИ,
НЕТ НА СВЕТЕ МИЛЕЙ ВАС И КРАШЕ!
НЕ ИДЁТЕ, ВЫ ЛЕБЁДУШКОЙ ПЛЫВЁТЕ,
СВОИМ ВЗОРОМ ВЫ К СЕБЕ ЗОВЁТЕ!

В СОН ПОЧАЩЕ ПРИЛЕТАЙТЕ К НАМ,
РАДОСТЬ МЫ РАЗДЕЛИМ ПОПОЛАМ!
НАШИ СТРАСТНЫЕ,МИЛЫЕ,НЕЖНЫЕ,
КАК ЗИМОЙ СНЕЖИНКИ БЕЛОСНЕЖНЫЕ!

БОГ ХРАНИ ВАС,ЖИЗНЬ ВАМ СОХРАНЯЙ,
А АНГЕЛ РЯДОМ С ВАМИ,ВАС ОБЕРЕГАЙ!
МАМЫ,ЖЁНЫ,ДОЧКИ,ВНУЧКИ,ДРУЗЬЯ,
ВЫ ДЛЯ НАС СОКРОВЕННЫЕ-СЕМЬЯ!!!


Рецензии