Всё без тебя не так

Всё без тебя не так.
В правой руке кулак.
В горле моём ком.
- Водку со льдом?
- Нееет,
я без того пьяна.
Лишь выдержать до утра.
Вынести этот крест -
Всё, что во мне есть,
Сохранить
Оценить
Сберечь.
Без тебя,
Но -
Всем сердцем -
В тебе.


Рецензии