Как много!..

Как много - хочется сказать!..
Как - удаётся мало сделать!..
Чтоб - Самому Себе не лгать!!!
И от проблем - нигде не бегать!!!

Мною - исхожены пути!..
А много,мало - Я не знаю?!.
Только-б с дороги не сойти!..
Когда Я вдруг - не успеваю!..

Живу и думаю всегда!..
О смысле Жизни - постоянно!..
Течёт,течёт - Жизни река!!!
Хотя порой - что-то обманно!..

Мы - представляем Себе Мир!..
Что Мы хотим - то Мы и видим!..
В закрытой - череде квартир!..
Живём!..А вдруг кого обидим?!.

Мы Все - лишь скрылись от Себя!!!
Работа,Дом - общенье в сети!..
И не выходим - никуда!..
А с Нас пример - берут ведь Дети!!!

За сто заборов и замков!..
Кто побогаче - всё имеет!!!
Мы - оградились от "Врагов"!..
А то вдруг Кто - украсть посмеет?!.

Охрана личная - у Них!..
Значит Им есть - чего бояться?!.
Лишь слышно Ложь - сто фраз "Пустых"!..
Не смейте Люди сомневаться!!!

Да не Святой Я - Признаю!!!
Но раньше - Лучше как-то Жили?!.
Сейчас - всё хуже посмотрю!..
Добрее - Люди как-то были?!.

Все Люди - видят "Это всё"!!!
Что изменить?!.Они - не Властны!..
Там у "других" - не Бог весть что!..
Хуже у них - Вы ведь согласны?!.

Нам часто - "Вешают лапшу"!..
О том,что в Мире - "Обстановка"!!!
Я - никогда "Их" не пойму?!.
Такая видно - "Рокировка"?!.

Прикрыть - сплошное Воровство!!!
"Они" Жируют - Вы терпите!..
Одно сплошное - только "Зло"!!!
Добра не вижу - Вы Простите!!!

Об "Этом" - сказано уж всё!..
Но Жизнь сама - на мысль наводит!..
Когда-ж - Родиться этот "Кто"?!.
Что в Чувство - в Мире Всех приводит!!!

Когда - начнём Мы понимать?!.
Что Все равны - на Всей Планете!!!
И Мирно - будем проживать!..
Скажут:"Спасибо"!!!Нам - Все Дети!!!

Лишь рассуждаю - как и Все!..
Живу - Обычным Человеком!!!
Чтоб всё исправить - Сил взять где?!.
Лишь бы успеть - за Жизни бегом!..

Как много - хочется сказать!..
Не говорить!..А нужно делать!!!
Сейчас - Нам нужно Проживать!..
Идти по Жизни!!!А не бегать!..

Как много - Может Человек?!.
Всё неизведанно поныне!..
Живёт Он так - из века в век!!!
В Доме своём или Квартире!..


Рецензии