Прихорашиваются

Они не даром когти точат .
Прихорашиваются , от честных их не отличить .
Подставят гладко , обворуют .
А после , можно дальше отростить .
    Да , у животных , чем длиннее когти ,
    Тем легче пищу для себя добыть .
    А у людей , напудриться , перед толпою помолиться ,
    Чтоб честным для других прослыть .
Но сколько не сторайся , а дьявола не скроешь .
Хвосты , копыта отростают , не спилить рога .
Вора могила лишь исправит .
Весна пришла , а за окном пурга .
       07.03.19.деревня


Рецензии