Прекрасной половине человечества

Продаются тюльпаны тоннами
Покупаются розы тыщщами
Наполняется мир бутонами
Ароматнейшей красоты.

Вам - ценимым и уважаемым
Вам - любимым и обожаемым
Стопроцентнонеподражаемым -
Поздравления и цветы!


Рецензии