Слово о любви

 От любой красоты остаётся лишь тленье,
 Кто родился,тот рано иль поздно умрёт.
 И уходят одно за другим поколенья,
 Жизнь не ждёт никого, жизнь уходит вперёд.

 Но Любовь - обретение Вечной Природы,
 Остаётся, как прежде, на этой земле.
 И, хоть время уносит века и народы,
 Она светит звездою в полуночной мгле.

 Красота нас влечёт, как невиданный плод,
 Но она, как и плод, засыхает и вянет.
 И лишь только Любовь никогда не умрёт,
 И лишь только Любовь никогда не обманет.

 Эти строки пишу я не ради забавы,
 И покуда живу, повторять буду вновь:
"Берегите Любовь больше жизни и славы!
 Берегите Любовь! Берегите Любовь!"

           *   *   *
 


Рецензии