Если быть бойцом

И если, как дед говорил, быть бойцом,
Свинец доставая от пулей вражьих,
То, как ни крути, а в конце-концов,
Победит радость - тёплая радость.

И если с открытой идёшь душой -
На поле битвы или на плаху,
То, как ни крути, а в мире твоём
Воцарит правда - святая правда.

И если поставил на кон ты жизнь -
Настоящую, светлую, без прикрасы...
Ты обязательно победишь -
И выйдешь к людям без белой рясы.

Враги пусть глотают свой героин,
Если уж нравится им притворяться.
Теперь ты и вовсе непобедим.
Пора уже жить и скорей наслаждаться.


Рецензии