Дорогие все, девчата!

Дорогие все, девчата!
Говорим деды, внучата:
Вас милей, прекрасней нет!
Шлём свой радостный привет!

Покоряем с Вами горы
И земные все просторы.
Подарить, чтобы чудес -
Достаём звезду с небес.

Пусть в прекрасный день, наградой,
Бог пошлёт вам всё, что надо!
Дружно молим всей душой
Дать всем радости большой!

Дорогие, наши голубки! Поздравляем Вас с Днём 8 марта!
Желаем здоровья и высокой Любви!

Мужчины сайта Стихи Ру.



Отклики:

Дорогие, все голубки!..
Мы дарим вам бриллианты и шубки...
И посвящаем стихи и рассветы -
счастья любви желаем при этом!

Щербина Борода


Мне чудес больших не надо,
Был бы только милый рядом,

Галина Циманович 


Мужчинам сайта стихи.ру
Хочу сказать:"Благодарю
За ваше поздравление!"
Дай, Бог, нам ВДОХНОВЕНИЯ!

Спасибо Вам, дорогие наши мужчины, за яркое,
поэтическое, дружное поздравление!
Примите от нас сияющие улыбки!

Елена Беспалова 3 


Никаких чудес не надо-
лишь улыбке буду рада-
там, под сенью звездопада!-
Это высшая награда!
А пока пройдусь вдоль сада,
постою у водопада...

Светлана Мангутова


Радость в душу поселили,
Чтобы радостно мы жили.
Ну а мы вас обожаем,
Счастья и любви желаем,
Праздник любит стар и мал,
Наконец-то он настал!

Ольга Васильевна Савченко


Женский праздник наступил,
Пожелаю чтобы был
В доме праздник и уют -
Там, где любят вас и ждут!
...

Поздравляю всех женщин с 8 Марта!

Сергей Чудов



Царит восторг и красота,
Весенний вальс счастливый...
В цветах живёт любовь, мечта -
Полёт души красивой...
С волшебным самым женским днём
С весною поздравляют!!!
Шагает март за февралём,
От счастья восклицают -
Благодарю! Благодарю,
улыбку я тебе дарю!!!

Валентина Пальчик -Фурсова 


Присоединяюсь ко всем мужчинам!

В ларьках цветочных шум и гам,
Глаза мужчин полны азарта,
Цветы несём для милых дам,
Сегодня ведь 8 марта.

И светел день, как никогда,
От тысяч девичьих улыбок,
В вас всё прекрасно, как всегда,
Глаза, харизма, тел изгибы.

Мы вас всегда боготворим,
Но а сегодня день особый,
Вам комплименты говорим,
Подарки дарим высшей пробы.

Спасибо вам от всех мужчин
За то, что в этот день весны,
Мы ищем тысячи причин
Сказать о том, что влюблены!

Сандер Орлов


Рецензии
Спасибо Евгений, понравился стих. Легкий и от души. Творчества Вам и здоровья. С уважением к Вам.

Людмила Гусева 6   11.03.2019 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю. Всего доброго! С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   11.03.2019 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.