Фламенко

Стихи и музыка - единственная радость...
Я ничего не требую взамен
Любви, которая в душе разволновалась,
Но жду весенних обострений перемен.

Под музыку испанского Фламенко,
Стучащих в самом сердце кастаньет
Произошла всех чувств переоценка
И вывод, что тебя желанней нет!

Слова допиты, лишь остался танец,
Где выплеснем всю страсть движением тел!
С огнём в глазах мой яростный испанец...
О! Как-же ты напорист... Как ты смел!

И хорошо, что больше слов не надо!
Шипы от розы кровью на губах
И чувств моих бушующих торнадо
Сольются воедино в двух тонах!

Бурли во мне кипящею волною,
Амиго, ты не только мой партнёр!
В дугу согнув умелою рукою
Меня, себе подпишешь приговор.

Я недосказанные не приемлю речи
И, если танцевать - так наповал...
И влага губ мне орошает плечи,
И алый платья цвет к ногам упал...


Аплодисменты! Кульминация! Финал!:))

Ролик на эти стихи -  https://www.youtube.com/watch?v=Yaz4gKP_ckE.


Рецензии
Страаастненькооо!)
Понравилось стихотворение!)

Артур Сураков   20.03.2021 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.