Тост женщинам

Есть женщины для комфорта, есть женщины для души,
А есть просто ради спорта, хоть все говорят:- «Не греши!»
Одни ругают из мести, другие прощают в тиши,
Но если не веришь их лести, одну лишь свою ищи!
Она всех заменит разом, всё сделает для тебя
И ты не моргнёшь даже глазом, навеки пленит любя!
А что тебе ещё надо, не уж-то похвал толпы?
А может быть просто радость, что рядом одна лишь ты!
За Вас!
Единственных и нежных, нас покоривших всех, мужчин!


Рецензии