Ты со мной...

Ночь моя без тебя одинока, неласкова.
Закрываю глаза.
И пытаюсь увидеть тебя, и почувствовать...
Жжёт слеза.
Но волшебник Морфей добр ко мне и
он дарит мне сон,
Где опять рядом мы, тебя чувствую,
и сердца – в унисон.
Руки крепкие, губы сладкие, очень нежные –
ты со мной.
Зимним утром проснулась с улыбкой,
зацелованная тобой!


Картина из свободного доступа интернета, художник Роб Хефферан.


Рецензии