Я так скучаю без тебя...

Я так скучаю без тебя,
           и вновь заламываю руки,
И понимаю, что судьба
           нам указала быть в разлуке.
Нет не судьба.  Мы сами так
           гнались когда-то за мечтою.
Не понимали мы тогда,
           она и есть нам быть с тобою,
А понимание  сего, увы,
           пришло к нам слишком поздно.
Нас разделили времена,
           что чередою шли так грозно.
Меж нами пропасть пролегла,
           как между разными мирами.
Через нее бросали мост
           мы телефонными звонками.
И редких встреч, и тех звонков
           ручей тихонько источился.
И это МЫ через года
           в разлуку просто превратился.
И одиночество теперь 
           сухой остаток в жизнь пришедший,
А я скучаю без тебя,
           и чуть кажусь всем сумасшедшей.


Рецензии