Перышки... я прощался...

Пёрышки...я прощался,
Выполнил, мне пора.
Как-то сама...извинялся,
Больше, пойми, нельзя.

Ты не держи обиду,
В памяти сохрани,
А я вернусь, как выйду
Снова из темноты.

Так посчитали, что уж,
Мы не решаем, нет.
Где и когда? на сколько?
Хватит запаса лет.

Миссия до заката,
Дальше как повезёт.
Может пошлют куда-то,
Может предъявят счёт.

Помнить тебя...Забуду,
Чтоб не узнал никто.
Я все успел, покуда,
А ты надень пальто.

Руку смелей в кармашек,
Все про меня поймёшь.
И я вернусь однажды,
Если опять позовешь.


Рецензии
Классно, диалог в монологе...
Доброго дня, Анна! С наступающим Восьмым!

Дрюнь Куул   07.03.2019 13:07     Заявить о нарушении
Доброго дня, Андрей! Благодарю!
Здорово, что понравилось!
Чудес!!!
С теплом, Анна

Анна Новикова 14   07.03.2019 13:34   Заявить о нарушении