beat it

Я немного потерялась без тебя
Блуждаю меж каменных джунглей
Пытаюсь идти до конца
Но снова теряюсь в буднях
На исходе дня
Кричу но никто не слышит
Пожалуйста,забери меня
Моё тело почти не дышит
Я без тебя не умею
Рассредоточен взгляд
Абсолютные метели везде и
Я чувствую смерть
Она почти до меня дошла


Рецензии