Сокровище

У Вас красивые и кудри, и походка.
У Вас прекрасные – и профиль, и анфас.
А для меня Вы - женщина-находка...
Какое счастье, что я встретил Вас!

Возможно, с Вами мы не станем ближе,
Подобных строк не напишу я впредь.
Возможно, Вас я больше не увижу,
И не смогу в глаза Вам посмотреть,

Но так хочу сказать Вам в назидание:
Вы настоящее сокровище… У Вас
Есть целомудрие и море обаяния,
И взмах ресниц... И омут тёмных глаз..

Вы пробудили радость и смятение,
Вы одарили старика мечтой, –
Взамен Вам шлю души благословение,
Навек сражённый дивной красотой.


Рецензии