Сокровенные мечты мужчин

На мотив песни "Отчего так быстро вянут розы"
********************************************
Отчего так сердце замирает,
От того, что на дворе Весна
И любовь, на подвиг вдохновляя,
Нам подскажет нежные слова.

От мороза пусть краснеет нос,
От цены у роз бросает в дрожь.
Мы геройски всё преодолеем,
Для любимых сил не пожалеем!

В этот день особенный, весенний
Встанем перед вами на колени.
Просим мы  за всё у вас прошенье,
Вам стихи, подарки, поздравленья

Сердце с телом ласки вашей просит
И в мечтах, желаньях нас уносит.
Ждём, надеемся, мы очень верим
Что  любовь взаимную мы встретим.

На лице улыбка, взгляд ласкает,
Он с лукавством что-то обещает.
Поцелуй, руки прикосновенье,
Ах, какое сладкое мгновенье!

От вина слегка краснеет нос,
В голове туман от тайных грёз.
Заслужить любовь к себе сумеем
Ничего для вас не пожалеем!

До чего ж красивый этот Праздник,
 Стрел не пожалел Амур – проказник!
И сердца от счастья замирают,
Женщины, как розы расцветают!

Этот день нам чувства обновляет,
Жизнь с весною всюду расцветает.
Женщина, любовь и вдохновенье
Это радость жизни – наслажденье!

От вина слегка краснеет нос,
В голове туман от тайных грёз.
Заслужить любовь к себе сумеем
Жар сердец для вас не пожале-е-ем!
====================================


Рецензии
Грустно, когда мужчина деньги жалеет на розы😘с улыбкой и теплом

Любовь Черноок   19.03.2024 12:46     Заявить о нарушении
"... Ничего для вас не пожалеем!..." Только так! Спасибо! С улыбкой.

Александр Ченин   19.03.2024 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.