В ладонях Земли...

Разверзлась, бушуя, стихия морей.
Не трать время всуе – ныряй поскорей!

Смывает былое седая волна.
Уйдёт, слой за слоем, обида, вина,

И злоба. И непониманье, и страх.
Очистилась чтобы в солёных ветрах

И радости светлой открылась, смеясь,
Душа. – Зная это, и груз свой, и грязь

Легко отпускает, открывшись волнам.
И форма мирская в божественный храм

Стремится, струится. Границы ушли…
Мы – вольные птицы в ладонях Земли…


Буслова Светлана,
7.03.2019 г.



фотоколлаж Светланы Бусловой.


Рецензии