Заметно всем, что чем тупее власть

Заметно всем, что чем тупее власть,
Острее там ее несправедливость…
Большой чиновник прежде чем упасть,
У всех лишь вызовет брезгливость.

Коль для него звенит уже звонок,
То надо уходить, пока не поздно,
Не то, как встарь, приедет воронок,
И страж порядка будет очень грозный.


Рецензии