Масленица у ворот

Вновь  Масленица у ворот,
Доволен, празднует народ.
Блины ест с мёдом, ест с икрой,
С капустой,  рыбой,  ветчиной.
А ну, живее налетай!
Блины горячие хватай!
Зови на праздник всех друзей,
Проводим зимушку скорей.
Весны настал желанный час.
Сожжём  мы вмиг её сейчас.
С мимозой встретим мы Весну,
Теперь морозы  ни к чему.
Гуд –Бай, зима! Всласть насладились,
Прости, коль если провинились!
Мы ждём подснежников, скворцов,
И талых быстрых ручейков.
И длинных солнечных деньков,
Без всяких тёмных облаков.
Сожжём же чучело с тобой,
Веселой шумной детворой.

07.03.2019г., Москва


Рецензии
От таких стихов аппетит разыгрался. Пойду холодильник трести может что выдаст. Спасибо.

Андрей Болоткин   12.03.2019 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.