В моих жилах не кровь...

Ты пытался во мне разжечь искру любви.
В твоем взгляде шальном было только лукавство.
Улетело все прочь,хоть зови -не зови,
Далеко ,далеко прямо к дъяволу в царство.
Я давно поняла-нам с тобой не судьба
Ни друг друга любить, ни очаг свой построить.
Просто в жилах моих ,ох, не кровь,а вода,
Что кипит лишь при ста ,тут никак не утроить .
Можно лоск навести и улыбку создать -
Все красивей,приятней и слаже.
Но все "фишки" раскрыть и тебе всё отдать
В моих мыслях и не было даже.


Рецензии