Весна

Прости, мне лучше сейчас уйти
И идти по дороге одной.
Разошлись, увы, наши пути,
Всё изменилось этой зимой.

Прости, во мне так мало доброты,
И много утекло уже воды.
Я куплю себе сама цветы,
Когда растают все твои следы.

Прости, я встречу скоро иного,
И он будет совсем другим,
Общения будет больше живого,
Ты не стал ради меня таким.

Прости, не буду желать счастья,
И я желаю ровно ничего,
Не твоё в моей руке запястье,
А тебя теперь оставлю одного.


Рецензии