Заложник

Я в заложники тебя не брала!
в кандалы тебя не заковывала
и ты в праве идти на все стороны,
на четыре те стороны все!

Я в любовь играть не намерена,
эта тема не для игры,
кто, в любовь играет беспечно,
плохо кончит потом, ты пойми!

Я тебя не брала в заложники!
и ты можешь свободно уйти!
Ведь, все знают - свободному - воля!
если выбрал её - уходи!


Рецензии