Квартира в строящемся доме

***

Въезжай сейчас, раз ты купил
Квартиру в строящемся доме.
Пусть не готов он к сдаче был,
Но ты ведь находился в доле.

Пусть этажей всего-то шесть
Из двадцати, и стен нет толком.
Но ведь они в проекте есть!
Не верь глазам, что нету окон.

Конца строительства не жди.
Ускорь же новоселье! Ну же!
Не видишь, что ли, что  внутри
Намного лучше, чем снаружи.

Платить не будешь ты за свет.
Всю мебель завезешь позднее.
Гляди, красиво как! Иль нет?
Не видишь сходства с Колизеем?

Но если вдруг тебя в бетон
Здесь замуруют по ошибке,
Молись, чтоб это был лишь сон,
Что снился в домике улитке.

***


Рецензии