Чижик

- Снимай трусы сказала мама

- Будем гулять мы до утра

- Семечек сгрызем стаканчик

- Все собираться в путь пора

- Кстовское молоко

- Из самого Кстова!

- Кстос!

- И балахна

- И колбаса варена снова

- Жестянки баночки бычки

- Какето детские сачки

- Абстракно как-то непонятно

- И ходим мы туда-обратно

- Учену степень получил

- И галыч тоже прихватил

- В змеиную попал долину

- Как ваше имя говорит ГАЛИНА

ПРеподобная ГАЛИНА - господь с тобою!


Рецензии