будущее пространно

будущее пространно
оно неизвестно вообще
это ли не странно
оно-незнакомец в плаще

стоит он укрывшись полами
старинный поеденный фетр
он мысленно между мирами
из самых неистовых недр

не знает что было,что будет
и будет ли в целом прогресс
кого он полюбит,забудет
в чем будет его интерес

будущее пространно
оно неизвестно вообще
оно безусловно условно
и будет ли рай в шалаше...


Рецензии