Смирение или покорность

Смирение – великий дар,
Доступен каждому по жизни,
Улучшить помогает нам,
Судьбу, здоровье, образ мыслей.

Его суть в том, чтобы себя,
Считать единственной причиной,
Всему, что жизнь преподнесёт,
И не винить других отныне.

Покорность проявляем мы,
В унынье, злобе, раболепье.
Раздавлены, угнетены,
С обидою живем на свете.

Ты понял разницу, дружок?
Смиренный - жизнь свою меняет,
Не покоряется судьбе,
Не прозябает, СОЗИДАЕТ!



P.S. Смирение - это значит "С МИРОМ"!
      Жить с миром в себе (в согласии и в гармонии с собой).
      Жить с миром к другим (быть доброжелательным).
      Жить с Миром (быть частью нашего Мира, принимая на себя
      ответственность за него).
      Самому творить, а не ждать.
      И двигаться по Жизни с удовольствием!
   


Рецензии