Будет так, а не иначе...

Мы с тобой простим друг друга, не тая обид, не плача, 
Пусть не воет злая вьюга, будет так, а не иначе.
Солнце, осветив округу, наших душ пускай коснется,
Зиму растопив и холод, к нам добром опять вернётся.
И Весна-Красна капелью зазвенит, ручьи не пряча.
Мы с тобой простим друг друга, будет так, а не иначе!

Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии