А вокруг снега

А вокруг снега, снега, снега,
Заметает белая пурга,
Те дороги, что вели к тебе,
Не подвластны временно судьбе.

Все решила за двоих зима,
Может так придумала сама?
Ты не в силах тропку отыскать,
Или это я устала ждать?

Верю, все изменится весной,
Ты придешь веселый и родной,
Счастье по бокалам разольешь,
Смысл своей жизни обретешь...

Скажешь: "Как же долго я искал,
Многих женщин целовал, ласкал,
Но тебя, далекая моя,
Я нашел, наверное, не зря.

Ты моя вечерняя звезда,
Сладкая, целебная вода,
Жизнь дающий воздуха глоток,
Нежный, распустившийся цветок!"

А вокруг снега, снега, снега,
Спит под ними строгая тайга,
Пусть не сразу сложатся пути,
Только ты, любимый, приходи...

07.03.2019


Рецензии
Ох снега, снега... пурга
И любви тропинки замела.
Освети дорожку мне звезда,
Чтоб любовь нежданная пришла.

С женским праздником Алина!
Тепла и женского счастья!

Леонардович   07.03.2019 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо за эск и поздравление, Юрий! Все невозможное - возможно! С улыбкой и теплом!

Алина Тайга   07.03.2019 14:14   Заявить о нарушении