Поздравления к 8 марта

***
Желаю от счастья,
Парить словно,
Птица!
Жить в кайф,
И вдоволь насладиться!
Пусть будет любовь,
С тобой рядом,
А мужчина твой,
Согреет тебя,
Пусть,
Своим взглядом!

***
Желаю здоровья,
Желаю достатка,
Пусть будет любовь,
Как большая-большая,
Шоколадка!
И жизнь будет твоя,
Гладкой!

06.03.2019 Воронеж


Рецензии