Воспоминания

Вспоминаю дни с тобою проведённые,
Как купался в твоих рыжих волосах.
Вспоминаю я глаза твои влюблённые,
Ты приходишь, до сих пор, ко мне во снах.

Вспоминаю я объятия безумные,
Как слетала вся одежда впопыхах.
Вспоминаю эти ночи, ночи лунные,
И вкус страсти и истомы на губах.

Вспоминаю поцелуи твои нежные,
Как хотел я в них навеки утонуть.
Ты шептала мне слова, такие грешные,
Что не мог я до утра с тобой заснуть.

Ароматами любви и твоей нежности
Переполнена душа и отчий дом
Замерзаю от молчания и снежности
И от этого в груди, какой-то ком

Умираю без тебя от одиночества,
И спускаюсь потихонечку ко дну.
Я мечтаю, чтоб сбылись мои пророчества,
Я люблю тебя, люблю тебя одну....


Рецензии
Владимир, понравилось и формой и наполнением.) С уважением,

Рей Журавлёв 57   27.08.2019 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.