В мамин праздник

                Благодарю за идею и вдохновение замечательную творческую семью
                Кочергиных!
                Пусть в ваши окна всегда светит самое яркое солнышко, а дни будут
                наполнены искренним счастьем! Исполнение песни можно увидеть по
                ссылке: https://youtu.be/xRz5AWa3388

Зимней метели не видно в окно,
Солнышко ласково светит в наш дом,
Доброю песней встречая весну,
Нам саксофон эти ноты шепнул:
В парках деревья наденут листву,
Клумбы соткут по цветному ковру,
С радостным смехом спешит детвора,
Вновь шалаши возвести во дворах.

Пр.
Мы вам желаем прекрасной весны,
Сбудутся пусть ваши добрые сны!
Пусть теплота наполняет сердца,
Время о счастье кругом восклицать!

Птичьими трелями воздух звенит...
- Только послушай, весна говорит:
Маму поздравить настала пора!
- Праздник для мамы приходит, ура!
- Насобираем тюльпанов букет.
- Торт вместо супа есть будем в обед!
- Маме мы добрую песню споём,
Счастье струится весенним ручьём!

Пр.

Снова качели с разбегу - в полёт,
Машет нам с неба крылом самолёт,
Звуки капелей, хрусталью звеня,
Ритм задают новым солнечным дням!
В вазу поставим для мамы цветы,
С ласточкой в небо отпустим мечты!
Птичьими трелями льётся весна,
Мир пробуждая от зимнего сна!

Ссылка на песню в обработке Аллы Цой:http://stihi.ru/2019/03/07/527


Рецензии