8 Марта - праздник Леди!

Дорогие наши Гостьи!

Всех Очаровательных Леди
Очарованного Замка,
независимо от выбранной роли и раскрытого образа,

ПОЗДРАВЛЯЕМ

С 8 МАРТА!!!

Поскольку во всех образах
и ипостасях

ВЫ ПРЕКРАСНЫ!!!


***

Восьмое марта - праздник Дам,
Тук-тук - стучится в двери к нам!

Он в Замок только тот придёт,
Где уважают Леди,
Где есть вино и есть компот
В Дворцовом-то Буфете...

Где есть учтивейший Герольд
И Книга Заклинаний,
И целая толпа Шутов,
И витязи из камня.

Но нет - не с каменной душой
Встречаем Дам Прекрасных!
Желаем счастья, и любовь
Пусть царствует всевластно!



_____________
&&&&&&&



Замок,
совершенно Очарованный


Рецензии
Благодарю за поздравленье!
За бал..!за праздник..!За игру..!
Я непременно, без сомненья,
В своём всё сердце сберегу!!!

Ахуна Палайя

Светлана Доля   11.03.2019 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что были с нами
И согревали нас стихами!

Очарованный Замок   11.03.2019 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.