Расскажи что-нибудь...

Расскажи что-нибудь, расскажи.
Словом скорбь, как плотиной сдержи.
Заверни в кольца нежные рук,
И щекой прижми к сердцу, мой друг.

Уложи меня спать, уложи.
Убаюкай стенанья души.
Отвлеки, убеди, успокой
И теплом как защитой укрой.

Всё проходит, и это пройдёт.
Время карму на место вернёт.
Через шторм столь привычных нам бед,
Мы пройдем, и вновь будет рассвет.


Рецензии