Песчинки времени текут неумолимо...

Песчинки времени текут неумолимо,
Весна вовсю листает календарь!
И Солнце уже греет ощутимо,
Хоть по ночам дерзит еще февраль!

Холодным оком вниз взирают звезды,
Трещит «по швам» подтаявший ледок,
И времени не много на морозы –
Зима уже закрыта на замок!

С восходом Солнца птицы распевают
Свой птичий гимн волшебнице Весне!
Моя душа в синь-небо улетает
И видит Мир во всей его красе!

               
                6.03.2019


Рецензии