Каждый раз

Каждый раз меня манит весна,
Вдохновляет Восьмое Марта.
Сколько радости, Мать честна,
Добавляет мне все азарта.

Я желаю тебе цвести,
Как цветет, не смутясь, природа
И с собою любовь нести,
Чтоб цвела она год о года.


Рецензии