Посвящаю дорогой подруге

Я поздравить хочу с важной датой
Дорогую подругу свою!
Жизнь случайно свела нас когда-то--
И спасибо я ей говорю!
    Много лет с той поры пролетело,
    Но с годами мы стали родней...
    Мы болели за общее дело--
    Мы болели работой своей!
Уважаю я Вас за тактичность,
Справедливость во всём, доброту,
Как достойную, цельную личность,
И за чуткость, души красоту!
    И желаю быть дальше такою--
    Сильной, милой, дела все решать!
    И прожить жизнь такую ведь стОит--
    И потомкам есть что рассказать!
Вам здоровья на долгие годы,
Пусть безоблачным будет Ваш век,
Мимо пусть пролетают невзгоды,
Мой родной, дорогой Человек!!!
     2 января 2019 год.


Рецензии
Замечательное

Тимур Катинов   04.05.2019 11:31     Заявить о нарушении