О, милостивый мой

О милостивый мой, прильни к моим губам,
найди изюминку в греховном поцелуе,
и может быть определишься сам
если тебе секрет я свой открою.
Увидишь там без веры наслажденье
и плутовство и ханженство и прыть,
когда передо мной стоишь без умиленья
и ничего не можешь в этом скрыть.
О, милостивый мой, я вся перед тобой,
возьми меня и погрузи в забвенье,
и лишь тогда увидишь ты покой
и в наслаждении получишь умиленье.


Рецензии