сегодня

все сегодня женщины красивы
и мужчины дарят им цветы
в вас они сегодня влюблены
несут подарки и слова любви

на колени падают от страсти
обещают горы все свернуть
нежные слова ласковые объятья
голову вам кружат и волнуют грудь

любовь к вам в сердце проникает
и кажется что в этот день
мечты волшебные сбываются
и счастье будет вечно жить


Рецензии