Женщинам 8марта

Хорошие, добрые, милые,
Я Вас лелею, холю и люблю!
Прекрасные и капельку наивные...
Всю жизнь для Вас любовь коплю!

Пред Вами чести я не уроню,
Вы для меня опора и родной очаг!
Любовь всегда в своей душе храню,
Как в пекло воду, как родной бочаг!

И не в вине свою любовь топлю,
Топлю в глазах, распахнутых Весною!
Я Ваш любимый взгляд всегда ловлю,
Ведь он особенный, не скрою!

Цветок, что распускается Весною!
Прошу, Вы не меняйте свой типаж!
Я Вас люблю, любовью неземною...
Всегда слуга покорный, Ваш!


Рецензии