Пятьдесят! - какая дата!

Пятьдесят! – какая дата!
В ней былой искрится свет,
Наших шумных встреч когда-то
В двадцать, тридцать, сорок лет!

Проза и стихи звенели!
Столько всякого прошло…
Жизнь кружит, как карусели,
Знай, держи своё весло!

А теперь – такая дата!
А сегодня – пятьдесят!
Пусть счастливо и крылато
Годы новые летят!

И пусть будут все дороги
И светлы, и хороши!
Ты ж за всё – спасибо Богу
Сердцем искренно скажи.


Рецензии