Для тех кто мир весь украшает

Сегодня буква каждая
Из слов моих  - ЦВЕТЫ,
О женщина желанная
Богиней стала ты.

И я в честь дня прекрасного
Который, вновь для вас,
От пыла нежно страстного
Зажгу звезду сейчас.

А в море брошу жЕмчуга
Сиял он чтобы там.
Но спросила женщина-
А почему не нам?

Да чтобы всЕх порадовать
В морях, на небесах,
А тебя я баловать
Буду в чудесах.

Просто захотелось мне
Радость ВСЕМ дарить,
И улыбкой по весне
Лёгкой наделить.


Легко хочешь отделаться
Совесть заворчала,
Но ко всем наведаться
Не могу, ты знала.


Так что дамы вам букеты
Из душевных слов,
Уж простите вы за это
Мир увы таков.

Но надеюсь каждую
Кто нибудь порадует,
Все вы ведь желанные
Пусть любовь вас балует.

картина из интернета


Рецензии
Володя, у Вас нескончаемый поток прекрасных стихов для женщин. Очень приятно.
Спасибо огромное!
С искренним теплом. 🌹

Ольга Кружечкина   17.03.2023 00:30     Заявить о нарушении
вы достойны всего самого наилучшего, ведь вы музы любви и счастья
с теплом души

Владимир Гельм   17.03.2023 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.