Мартовская метелица, скрип мёрзлых тополей

Мартовская метелица,скрип мёрзлых тополей,
Зима почти прошла,но что то мне не верится,
А снегу всё по пояс уж скоро и апрель,
Капелью растрезвонится,ручьями зазвенит,
Весною всё,как водится,душа в стихах летит.

И я встречаю милую у тына,у плетня,
Пришла моя любимая,любовь мне принесла!
Голубка сизокрылая,о нежная весна!
Ты счастье,радость светлая,чудесная краса!

Присядь со мною страстная,прими мой поцелуй,
И обними своей изящностью,меня собой волнуй,
Пусть сладость растекается и реки потекут,
Сплетутся узы нежностью и ангелы споют!


Рецензии