Отстучало время 60!

Отстучало время 60!
И, наверное, как всем когда-то,
Не вмещается в сознанье дата –
В памяти всё словно в тридцать пять!

Только нет, ветшаем мы, ветшаем.
Мы, как лист осенний на ветру…
И когда сорвёт он нас – не знаем,
Просто ценим осени пору.

Ценим опытность и зрелость нашу,
И права свои плодоносить.
Нам уже не стать наружно краше,
Но в себе хотим Христа носить.

Пусть же сердце, с каждым годом ярче,
Впитывает Господа черты,
И Ему во славу бьётся жарче
Лет не ощущая долготы!


Рецензии