Март. Утро

Дождливое затихло варево,
Мороз пошёл в наряд,
Но солнечного глаза карего
Уже теплеет взгляд.

Под лёд закованные улицы -
Катайся на коньках! -
А снег успел совсем обуглиться,
Окуклиться в комках.

До хора птичьего весеннего
Полшага доживи -
Наступит праздник Воскресения
Природы и Любви!


Рецензии