Мы тебе желаем в день рожденья счастья...

Мы тебе желаем в день рожденья счастья
И ещё желаем много добрых лет.
Пусть не рвётся сердце у тебя на части,
От того, что дети где-то в море бед.

Мы спасти не можем никого из ближних,
Но молитвы наши – чудеса творят.
Знаем мы об этом не из строчек книжных –
Испытали это много раз подряд.

Потому желаем сил тебе и веры,
Пусть тебя надежда осенит крылом!
День придёт – ворвётся счастье в ваши двери
И Любовь Христова осенит ваш дом!

А сегодня просто празднуй день рожденья,
В своё сердце радость светлую впусти!
Ведь Отец на небе шлёт благословенье,
Как подарок неба, на твои пути.


Рецензии