От супруги. Мой милый друг, у нас идут года

Мой милый друг, у нас идут года,
А мы друг другу всё нужней и ближе.
В однажды нами данном Богу «да»
Я столько лет благословенье вижу.

Как много мы с тобой уже прошли.
И если было радостно в ненастье,
То потому, что мы с тобой несли
В мольбе Христу свои ключи от счастья.

Мой милый друг, как много добрых слов
Тебе ещё не высказаны мною,
Но верю я, что выше слов Любовь,
Что держит за руки меня с тобою.

А будни так порою не легки.
Но ты не просто плечи подставляешь…
Твои молитвы словно огоньки,
Которыми меня ты вдохновляешь.

Мой милый друг, пускай летят года
И выйдут дети на свою дорогу,
С любовью друг за друга мы всегда
Молиться благодарно будем Богу.


Рецензии