Девочки, девочки

Девочки, девочки, милые девочки,
Вы все прекрасны, милы.
Жаль достаются вам вовсе не паиньки,
Чаще не те пацаны.

Те, что красою своей упиваются,
Цену высокую гнут.
Любить не умеют, лишь притворяются,
Судьбы охапками рвут.

Девочки, девочки, милые девочки,
Шире откройте глаза
И вы увидите есть ещё мальчики,
Чьи чувства чисты, как слеза.


Рецензии